Salah kah aku? (Prolog)

June222016

Prolog itu apa sih? Kok malah keduluan ceritanya ketimbang prolog? Gak papa kan gays aku menyimpang smile? Berhubung gak pernah bisa bikin prolog jadi ya ala-kadarnya aja deh smile.

Cerita ini menceritakan tentang tokoh "Aku" sebut saja Della yang berasal dari keluarga broken home. Della bukan lah anak yang kuper walau dia bukan terlahir seperti keluarga umumnya malah sebaliknya dia anak yang mudah bergaul dengan siapapun ia lebih senang berada diluar rumah. Karna keceriaannya banyak orang yang tak percaya kalau Della berasal dari keluarga broken home. Hingga pada saat nya Della benar-benar tidak tahan dengan hidup nya lalu terbesit pemikiran gila di otak nya. Karna aksi nekat nya itu dia malah mejalani kehidupan yang jauh lebih sulit.

Rayhan Gilang Gahari adalah pria yang super dobel jutek dengan siapapun. Ia hidup bersama kakaknya, namun karna ekonomi akhirnya kakaknya yang bernama Nayla malah terjebak oleh teman nya untuk menjual barang haram, na'as Nayla harus mendekap dipenjara dengan hukuman 15 tahun penjara. Rayhan Gilang Gahari dengan nama panggilan Rayhan itu karna ia sangat menyayangi kakak nya ia terpaksa menuruti permintaan kakaknya untuk menyelamatkan Della, yang menurutnya sangat menyebalkan. Della lebih suka memanggil Rayhan dengan sebutan Gilang.

Della Lili Lavender nama nya sudah tersimpan di awak media dan dicari-cari. Karna itu Nayla sengaja mendamparkan Della dengan Gilang adik nya sendiri di pulau yang sangat jauh dari keramaian. Pulau ini bukanlah pulau yang tak berpenghuni malah Gilang dan Della harus menyesuaikan diri disana.

Cerita ini murni dari ide gila ku saat-saat galau banget, cerbung ini di bantu oleh Cs ku Alya yang sudi buat edit tulisan tepo yang buaanyakk aku punya.

Happy Birthday To Green

June172016
ThumbnailSelamat ulang tahun Boy, Selamat ulang tahun Kak Puun, Selamat ulang tahun Kak Grenn, Selamat ulang tahun W.S, Selamat ulang tahun W**y*, Selamat ulang tahun Hijau. Semoga yang kamu semoga kan menjadi semoga yang terujut. Maaf aku terlalu pengecut jadi wanita, kepercayaan diri hanya ada dalam angan ku saja. Aku hanya memberi mu hadiah dalam khayalan ku saja. Mau tau apa... [Baca selengkapnya]

Seorang Ibu yang Awam

June082016
Bukan bermaksud menjelekkan ibu-ibu itu tapi cuma ingin mengingatkan. Kali aja juga kalian gak tau. Aku kan kerja ditoko yang cukup besar, banyak banget aku nemuin orang-orang yang unik tapi itu aib mereka jadi aku tak akan menceritakannya dengan siapapun sekalipun dia orang terdekat. Jadi gini kebetulan waktu itu hanya ibu itu yang belanja jadi aku bisa mendampingi nya, walau toko yang... [Baca selengkapnya]

Salah kah aku? (part 4)

June052016
"Mengapa kau melakukan hal bodoh itu?" tanya seorang polisi, "Karna aku membencinya!" "Dan kau berniat membunuhnya? Kau pikir itu jalan yang benar?" "Memang Anda tahu jalan mana yang benar?" kata ku menantang. "Kau gila! kau rela mencoret wajahmu sendiri hanya karna atas nama kebencian?" polisi tampan itu terlihat menghembuskan nafasnya lelah lalu dia melanjutkan "Apa kau tidak memikirkan perasaan ayahmu? Apa... [Baca selengkapnya]

Salah kah aku? (part 3)

May292016
"Berdasarkan hasil yang kami peroleh ternyata pelaku nya adalah keluarga Anda sendiri!" aku melihat mata itu memerah menahan amarah "Kau jangan bercanda..." semua orang terkejut ketika suara amarah ayahku memenuhi ruangan sempit ini. "Kami juga kaget Pak tapi inilah hasilnya kami juga punya saksi mata, bahwa pelaku nya adalah..." perkataan pak polisi itu terpotong oleh teriakkan ayah ku "Tidaakkk..." amarah... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas